Пароль:

masterdota.ru - анонсы серверов по дате открытия каждый день! » Gracia Final » L2.PlayDefo.com - x30 (23.11.2013)

L2.PlayDefo.com - x30 (23.11.2013)

Ровно через месяц, мы должны сделать все круто и эпично. 23 ноября, приходите все, это будет Финальный, в прямом смысле этого слово, заруб в самые pvp-шные хроники Lineage 2. Перед масштабной ArcheAge в 2014 году, все кланы проведут сбор и тренировки у нас, при этом получив максимальный фан на оригинальной официальной сборке Gracia Final при неизменной поддержке rpg-club и информационной mmotop. Берем все лучшее от хроник и ускорям на х30.

За месяц скупим везде рекламу, видеоблогеров и соцгруппы, что бы смертоубийственно было запускать хоть один конкурирующий фри сервер с нами в ноябре. Финал запускаем мы, все будут у нас. Качнем как качнули RF, здорово!

Также мы постараемся учесть ошибки и не вводить хейтящие элементы игры. Никаких заточек в шопе, т.е. вообще никаких заточек, даже +6 сетов, массово, не будет (ну если не скупать скролы, выбитые игровым путем), никаких динамо рейтов (только оригинальная механика), никаких убер петов, никакого ПА или платных окон, конечно никаких уников.

Шоп облегченный от всех наших pvp серверов, меняться не будет со старта (т.е. никакого S или S80 введено не будет через месяц). Что будет - стандартный джентеменский набор:

- первые профы
- экипировка до А грейда (включительно), лоу за адену, топ и рарность за монеты (монеты передаются, недонаторы их легко купят с рынка)
- SA лоулевельные
- руны 50%
- соски
- агатионы (не путать с петами)
- косметика: шляпы, плащи
- экстра расходники: коктейли, стандартные банки на поддержание виталки без 100% всплеска (это для упоротых кто на 1 день раньше хочет кап), свитки, флаги, штампы и пр
- обычные кодексы за адену с небольшой ценой в монетах (дабы монеты имели хоть какую то конвертацию в адену через месяц и могли "бесплатно" доставаться новым игрокам). Кто хочет монет - тупо фармит адену (её через месяц фарма будет слишком много, особенно в топ локах).
- ряд квест айтемов для упрощения апа клан скилов (в первое время посох баракиеля продаваться не будет).

* цены неизменны, можно посмотреть на примере х1 или вспомнить любые наши предыдущие сервера.

МР банок и автолута не было и не будет ни на одном нашем сервере. Автобафера не будет, есть свитки и коктейли (познее возможен ввод печенек для облегчения игры в соло - при вашем желании). Выкачать себе BD или SwS на таких высоких рейтах не сложно. Игра ориентирована на мини пачки.

* Рейты очень примерные и частично могут быть изменены в ходе ЗБТ. Т.к. сейчас у нас ЗБТ и мы будем тестировать дроп адены, возможность на нее одеться в шопе без реала (т.е. докачавшийся до 61 игрок должен так или иначе купить А сет за адену, например Найтмар). Вероятно неизменные только первые четыре пункта:

xp х30
sp х30

споил (шанс) х1 (возможно будет повышен по просьбам алчных гномов)
споил (кол-во) х5

итемдроп (кол-во) х1
итемдроп (шанс) х10

Поясню для тех кто никогда не играл на наших pvp серверах про количество дропа адены. Все кто играл - не читайте, дроп такой же как на всех наших серверах. Поясняю для тех кто на х30 привык выбивать с кельтера по 30кк.

Количество дропа адены у нас всегда минимальное (а не х30); любой кто хотя бы поверхностно знаком с экономикой, понимает что количество адены влияет только на дополнительные нули цен на рынке. Т.е фактическая цена варниша в 1000 адены и в 1 000 000 адены одинакова. Т.к. в первом случае с моба падает 1000 монет, а во втором с точно такого же моба 1 000 000. Мы против цен вещей в миллиардах и оставляем привычную руоф величину.

Точный дроп адены выставим на основании ЗБТ.

ШОП рассчитывается именно с этой поправкой, т.е. все будет сбалансировано и доступно даже без вложения реала. Мы хотим массовый сервер.

А теперь о шансе дропа вещей, его же мы изменим в лучшую сторону, не затронув количество (по 10 уников или 15 мечей выпадать не будет, но будет падать 1 часто). Совсех уник РБ шанс дропа 100%, давайте уже посмотрим ожесточенные замесы за AQ.

У нас всегда на всех серверах шанс дропа был стандартный х1-х2, т.е. нихера не падало. Сейчас мы в несколько раз или на порядок изменим величину, что бы с острова пообильнее сыпались камни атрибута (а не по 10 штук за ночь) и за эту топ локу, особенно первую неделю, шло ожесточенное пвп. ХБ отдельная тема, надо тестировать. Возросшее количество матсов облегчит крафт S и S80 и быстро насытит сервер вещами.

Наша задача, как и три года назад, столкнуть весь сервер для мяса на 700 моба, ключевых РБ, ИТ и Баракиеле.

Открытие ХБ максимального уровня через 7 дней, т.е. первого числа.

Запуск печатей и олимпа - с 1 декабря (т.е. первые герои в январе), поэтому пвп будут максимально честными без херо скилов. Если кто из ветеранов помнит наш самый первый х30 (три года назад), вы согласитесь, что такого насыщенного мяса не было ни на одном следующем сервере.

Для крабов и тех кто понял жизнь, не спешит - данжевый х1 с великолепной Олимпиадой (HF лучшие хроники для самореализации на оли).

Для дерзких пацанов и pvp кланов - х30. Финал лучшие хроники для тупого мочилова на локациях, т.к. нет данжей. Тем более, всегда можно вернуться на х1 и крабить дальше.

Всем же пенсионерам, возрастным игрокам, кому реально уже похуй на игру, сам как пенсионер, порекомендую найти ровно семь свободных дней, она будет даже для вас зрелищной и интересной.

А будет - Фейерверковое шоу от 3-4 тысяч живых игроков, и такая огромная мультиосада с дневными, вечерними и ночными боями за ключевых квест мобов. 247 Варка будет пылать (такого на руофе не увидеть никогда).

Совет: выбирайте сервер с умом!

Популярные сервера

Выбор редакции: